Мы не расстанемся с тобой...

Юрий Вербин
Мы не расстанемся
с тобой!
Я без тебе кто?
Пёс слепой…
Последний нищий, бомж,
бродяга…
Моя любовь, душа ты,
благо!
И потеряю если вдруг,
путь предстоит тревог
и мук!
Ты,
З Д Р А В Ы Й   С М Ы С Л,
моя звезда
и без тебя я никуда!
Кто направление
мне даст,
возобновит и сил запас?
Ты, только ты
опора, стержень
меня по этой жизни держишь…