Повстречались на закате лета...

Владимир Патракеев
Повстречались на закате лета.
Играла красками  листва.
Вдвоём прогуляли до рассвета.
И согревались у любви костра.
     О=Нам огонь наполнил души светом.
     Общим согревались мы теплом.
     Любовались утренним рассветом.
     Мечтая построить тёплый дом…
До утра с тобою целовались.
НЕ за что было нас судить.
Утренней росою умывались.
Чтобы свои чувства остудить…
     Всё в головах перемешалось.
     Страх, сомнения, радость и любовь.
     Чудное мгновенье совершалось.
     Повторить его хотелось вновь.
Оба равновесье потеряли.
Чувства летели в облака.
Мы на верность чувства проверяли.
За ночь страсть свела нас на века.
     Мы на верность чувства проверяли.
         За ночь страсть свела нас на века...