Кто есть кто?

Галина Крайнова
Кто есть кто, раскроет время,
Для него секретов нет,
А пока несём то бремя,
Жизнь для нас авторитет,
Опыт тех ошибок трудных,
Что учили нас, как жить,
Чувств и мыслей обоюдных,
Что сплелись в тугую нить.
Вот и рубят по-живому,
Те, кто выше нас, сильней,
Подрубают ту основу,
А держались мы на ней,
От того лишь безысходность
В душах зреет каждый год,
Этой линии порочность
Вряд ли примет и Господь.