Осенняя песня

Тамара Кухнова
Закружит меня опять листьев карусель...
Тихо дождь будет шептать о  любви своей...
Мне поверить или нет, подскажи скорей...
Или ждать, когда придет белая метель...

А за окном тихонько дождь
Шелестит по лужам...
Душа моя, чего ты ждешь? -
Мне никто не нужен!..

Словно замерло вокруг все в ожидании...
Листья кружатся, летят надо мною...
Если осень к нам пришла, кто виною? -
Значит, просто к нам пришло расставание...

А за окном опять сентябрь,
Он тихонько шепчет:
"Ты только сердце не студи,
Ведь время лечит"...

Я поверю сентябрю, осень я услышу, -
Свое сердце сберегу, его спрячу...
У меня все хорошо, я не плачу, -
Ты, пожалуйста, пойми, - так уж вышло...

А за окном опять дожди
Шелестят по лужам...
"Свое сердце не студи"... -
Мне никто не нужен...