Всё в прошлом...

Юрий Вербин
Всё в прошлом…
Да, как не печально,
мгновение только всего…
и в прошлое вход
опечатан…
Открыть не пытайся его!

Знать,
помнить,
хранить…
ради Бога!
Вернуться же…
рад бы, но как?
В одном направленьи
дорога
жизнь наша:
вперёд … на закат!