Ушла...

Любовь Калетурина Видершпан Сову
1.) Ушла, закрыла плотно двери,
С собою краски унесла.
Один за дверью, вою зверем.
За дверью в комнате тоска.

За этой дверью одиноко,
Пробралась лютая зима.
Мороз творит узор на окнах.
Встречаю ночь я без тебя.

Припев:
А ночь тоску всё нагоняет,
Сгущая чёрных красок темь,
Боль одиночества не передать словами,
Страшит холодная постель.

Куда исчезло разноцветье,
Изящных радуг красота.
Где поселилась ты на свете
И будешь счастлива ли без меня?

2.) Вернись, открой все двери настежь.
Вдохни в меня свою любовь.
И вкуса мёда губы — ещё слаще,
Со мной сольются в поцелуе вновь.

Отступит темь, отступят мраки.
Хрусталь на окнах заискрит.
Что шифровал мороз на стёклах?
Он мне писал: любовь верни!

3.) Верну тебя мою родную,
Тоску за тридевять земель сошлю.
И красотой твоей любуясь,
Ни на минуту взор не отведу.

Я заласкаю твои плечи,
Как пёс все раны залижу.
Мы будем рады этой встрече,
Счастливые проснёмся по утру.