Animals - The House of the Rising Sun

Михаил Гурьевский
https://www.youtube.com/watch?v=hRXb7K7k7bQ

ДОМ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА

Есть дом в Новом Орлеане,
Где Солнце восходит с зарей
Там многие парни пропали,
О, боже, и сам я такой!

Мама была портнихой
Сшила она джинсы мне
Отец мой заядлый игрок,
В Новом ОрлеанЕ

А что в жизни нужно для игрока –
Лишь кейс, да в руке чемодан.
И он доволен лишь только тогда,
Когда он мертвецки пьян.

О, мама, скажи своим детям
Не жить так, как жизнь я прожег!
Дома Восходящего Солнца
Грешной избегайте порог!

Одной ногой на перроне,
Другой я ступаю в вагон.
В новоорлеанском доме
Свой груз я таскать обречен!

Да, есть дом в Новом Орлеане,
Где Солнце восходит с зарей
Там многие парни пропали,
Увлекшись азартной игрой!

THE HOUSE OF THE RISING SUN

There is a house in New Orleans
They call the Rising Sun.
And it’s been a ruin of many a poor boy
And God I know I’m one

My mother was a tailor
Sewed my new blue jeans
My father was a gamblin' man
Down in New Orleans

And the only thing a gambler needs
Is a suitcase and a trunk
And the only time he's satisfied,
Is when he’s all a-drunk

Oh, mother, tell your children
Not to do what I have done
Spend your life in sin and misery
In The House of the Rising Sun

Well, I’ve got one foot on a platform
The other foot is on the train
I’m going back to New Orleans
To wear that ball and chain

Well, there is a house in New Orleans
They call the Rising Sun.
And it’s been a ruin of many a poor boy
And God I know I’m one