Некуда идти. Нечего терять...

Дёмина Наталья
Некуда идти. Нечего терять.
Ни к чему любить - виртуозно лгать.
Нечем заменить боль в своей душе.
Возвратиться вновь... не смогу к тебе...

Ненавидеть страх - жить с ним каждый день.
Ты моим словам и глазам не верь.
Ничего и нет... Лучше и не знать...
Ведь уже давно разучились ждать...

02.09.2018.