Предел

Мария Хейнонен
Моя судьба - идти туда, куда не надо.
Моя судьба - быть тем, кем нужно всем -
Не мне.
И вот такая, может быть, досада -
Любить лишь что-то в глубине
Своей души
И делать вид, что все это неважно
Но это сложно, на колени -
Но не такой отважный
Я, поверь, увы.
Где мой укрыт предел?