Хочу поздравить первоклашек...

Никита Т.
Хочу поздравить первоклашек,
Ведь в школу им пора идти,
Букет из роз или ромашек
Учителям сейчас нести..

Не стоит им всем огорчаться,
Ведь школа - это общий дом...
Научатся с людьми общаться,
Когда пробудут осень в нём...

Их выучат всему на свете,
Что должен помнить Человек,
И эти знанья о планете
Помогут им на много лет...

Хочу поздравить первоклашек,
Пора им всем умнее стать..
Пусть не придется им промашек
От жизни горькой получать...

Пусть мир им тайны открывает
И помогает подрасти...
А школа жизни окрыляет,
Чтоб стало легче на пути...

И я, конечно, поздравляю...
Наполнен праздник здесь теплом...
Я от себя сейчас желаю,
Чтоб стал он лучшим в жизни днём...