Проклятие

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОКЛЯТИЕ.

Вам не смыть Захоровой крови
Шакалы, мрази, недоноски
Вас проклинает вещий мир
И святой Великий Боже.

На вас поставит всех клеймо
Земли грешников великих
И разведёт яркий костёр
Вы все в аду черти сгорите.

Вам нет прощения ни где
И ни когда, ни чем, не откупиться
Кара настигнет вас везде
И не пытайтесь ублюдки смыться.

А, мы продолжим все его дела
Ваших угроз не побоимся
Память Александра в наших сердцах
Ещё сильнее разгориться.

Вы убили не его,
Себя  на кон поставили
Свой признали приговор
Проклятье мира славного.