Любимая, желанная

Венцеслав Сычев
Я напишу, но скорее всего не отправлю,
Нет, не то что бы смелости мало, нет, ничуть.
Я напишу, но тебе скорее всего не отправлю,
Потому что тебя очень мало... Очень мало... Забудь...

И листать, и листать твои старые фото,
Что ищу, что найду, что хочу, что же жду?
У нас было одно по полам только лето,
Но а сколько еще впереди, не дождусь.

Не хочу вспоминать те моменты,
Когда кажется, что в объятиях целый мир,
Когда заполяются кадры в пустой киноленте,
Когда поделить можно все на двоих.

Как хочу оценить по шкале из десяти на восемь
Твои волосы после дождя
И держать твою руку, но осень...
Разделила и вычла ноль из ноля.

Не хочу, не поверю, никому, никогда,
Кто мне скажет, что видел, что видел лишь я.
Не смогу и упрусь, как баран, без ума,
И затку и закрою, уши, глаза, повторяя "это лишь для меня"...

Зачем пишу эти строки, пишу день ото дня,
Не потому-ли, что прекрасно знаю,
Что это все лишь для тебя,
Не потому-ли, что по тебе безумно скучаю.