Мелодия осени

Любовь Барсукова
М*елодия  прекрасная звучит    в  душе               
Е*ё   не  забыть  -  она   неповторима.               
Л*ётся  песня  звонкая в синей вышине               
О*на  нами  очень   зрима  и    любима.               
Д*ыхание   проказницы   нас    чарует ,               
И*  улетают  прочь  невзгоды  и  печаль-               
Я*ркая  краса   нам  волшебство    дарует
               
О*блака  кудрявые   в   небесах  летят,               
С*нежные  кораблики    чудеса     творят .               
Е*сли  сказке  веришь,  то прими  с  душою,               
Н*епременно в осени  диво ты откроешь-
И*  будет для  тебя   милой  и   родною.