Сладкий сон...

Александр Дмитриевич Кочупалов
Той мансарды уют солнце ласково грело,
Ворк стоял голубей, тихий посвист их крыл,
На коленях своих твоё гибкое тело
Я в влюблённых объятиях жарко укрыл!

Шёлк вскипал под рукой белоснежною пеной,
И ладошка была, как огонь, горяча,
Трепетали под ней то бедро, то колено,
То прелестная грудь, то округлость плеча.

Натянулись тугою струною все нервы,
Когда, вздрогнув, ладонь моя нежно легла
Голубиным крылом на твой холмик Венеры,
И мгновенная дрожь по обоим прошла!

Я губами цедил сладкий сок твоих "вишен",
Трепетавшую грудь, как в бреду, целовал,
Ты шептала:-Мой милый!-всё тише и тише,
И коленей твоих растворился овал!..

И накрыл обоих сладкий миг содроганий..,
Ты, как горная серна, игривой была,
В голубиную песнь влился стон ликованья,
И земля из-под нас на мгновенье  ушла!..

Это был сладкий сон, сон заветный, целебный,
Всё в нём, как наяву, только это-мираж,
А пока-одни письма, их запах волшебный
Да горячечных слов сокровенная блажь!..