С днём нефтяной и газовой промышленности!!!

Риф Хуснутдинов
Покорный ваш слуга, романтик и рабочий,
Директор и паяц,  но скромный, между прочим,
(Всяк похвалить себя обязан хоть разочек).
Десятый класс путь жизни напророча,
Труду   определил отсчёта точку
С пометкою " Диагноз сей бессрочен",
А армия скрепила выбор мой-
И выбор стал потом моей судьбой
С пожизненной приставкой "Нефтяной"…