Полезли опять на крышу

Шаталов Роман
И с тобою мечтали тоже,
По питерским гулять крышам.
С котами мы очень схожи,
Которых весной слышим.

Орём не ради престижа
Понятное для молодёжи,
Поём криков всяческих тише,
Но, чем и в подвалах, строже.

Полезли опять на крышу
С душами без одёжи,
Чтоб звёзды считать, не рожи,
Души для, а не престижу.