Изводила чернила...

Марина Смирнова 12
Изводила
Чернила
И слёзы лила
Водопадом.

Было так нелегко
Не встречаться с тобой
Ни словами, ни взглядом.

Как же ты далеко...

Будто прежде со мной
Никогда не был рядом

3 августа 2018 года, Москва