Осень

Саша Самусенкова
Над станицей солнце встает,
Лучиками будит народ.
Оживают звучно дворы:
Слышен говор, писк детворы,

Издает скрип двери сарай,
А за скрипом - гвалт, шавки лай.
Шумом наполняет простор
Утро от степи и до гор...

А сегодня праздник у нас -
Наступил "ореховый СПАС".
В гости к людям ОСЕНЬ идет,
Щедрые дары нам несет!