Соло

Анна Горбушина
Последняя глава - и вот финал.
То, что хотела - пройдено и не забыто.
Сквозь сотни дней и тысячи событий
Иду вперёд на медный пьедестал.

В груди трепещет словно птица сердце
И голос мой дрожит, но набирает мощь.
Решится все, возможно, в эту ночь.
Аккорд. Мелодия. Соло. И аплодисменты.