Сергееву В. И. посвящается

Саша Самусенкова
Я с тобою не прощаюсь.
Остаёшься жить...
В тех стихах, где обещала
БАМ наш не забыть,

Где в моем воображеньи
Был ты мой герой,
Сохраню в своих твореньях
Встречи... До одной...

Перечитывая строчки,
Буду вспоминать,
Почему в них многоточье,
Чем их досказать...

А когда придет мгновенье
Путь свой завершить,
Для друзей в стихотвореньях
Будем долго жить...