Какая это боль

Людмила Гапоник 07
Какая это боль -
все ждать и...не дождаться,
и каждый день тобой,
незримым, наслаждаться,

и плакать от тоски,
что ничего не будет...
Мы так с тобой близки -
на растояньи судеб,

на расстояньи дней
(вне этом измереньи).
Меж вечностных огней
минутное прозренье:

идем с тобой...весна
на жизненной дороге...
и вот...иду одна
и...так устали ноги.

(Людмила Гапоник. Светлой памяти сына Антона)