6. Здравствуй же, осень коронная...

Ольга Мельничук 2
В небе холодного цвета
Облаком солнце зашторено,
Спряталось яркое лето
За горизонтом, за морем ли...

Только искать будем долго,
Ау-аУ...Но молчание...
В стоге мы сена иголку
Ищем...Год ищем отчаянно.

Место святое не пусто,
Смена явилась персоною
Вечной природы и мудрой:
Здравствуй же, осень коронная...

2 сентября 2018 год, Новосибирск