На моей НА УкраИне...

Сергей Кузнецов 29
На моей НА  УкраИне,
Счастье птахой вьётся;
На моей НА  УкраИне,
Солнце в хаты льётся,
На моей НА  УкраИне,
Днепр волною грАе;
На моей НА  УкраИне,
сУржик* расцвитАе:
И, под ручку, з  рИдной мОвой
ГопакА  танцЮе;
И не бьется з русским словом;
Краще жизнь малЮе.**

Ну, а Киев, зьИхав  з глУзду***–
Раз ему так надо,
Хай ползЕ соби на пузи
До Европы в стадо.
Хай целУе янкам пятки,
гУзно****  хай им лИже.
И из дома, без оглядки,
Чешет до Парижа.

Где, в борделе, сквозь печали,
Томно стонет мОва –
Там скакали мы, скакали,
И  скакать  здесь снова?!?!



А кто не хочет скакать,
Тот уже в Москве,
Или в Омске, или в Томске
Или…
Велика Россия –
Всем Славянам места хватит.

Да будет так, Господи, верую!!!




*сУржик – смесь Украинского и Русского языка.
**МалЮе – рисует. (Укр. яз.)
***Сошёл с ума. (Укр. яз.)
****гУзно - попа (Укр. яз)