Дмитрий Медведев

Феликс Кац
1

Президент

На всех и вся он положил с прибором –
Он бесполезней, чем лопух, растущий
под забором!..

2

Сей деятель России навредил немало –
Его в премьерах только не хватало!..

3

Похвастаться ему хорошим нечем –
Бездельем он себя увековечил!..

вечно