Рассвет на пару

Альберт Винтер
Вторые сутки, вместо сна разумные дозы,
Кофе и алкоголя, утро на неврозе,
Сейчас за руль, вместо завтрака плотный дым,
Я сам против себя, паника, срыв,

Как стать чужим за три месяца с небольшим?
Даю уроки за деньги, пишите, решим,
Как уничтожить самые сильные чувства,
Как получить отказ, ради самолюбия,

Похоже ты не в курсе, идеальных нет,
У всех набор достоинств и проблем,
Там просто еще не вылезли, наружу,
Я бы с таким типом, был бы осторожней..

От мыслей о нас, пробирает дрожь,
Прощу прости, я так ждал утренний дождь,
И он пришел, по щекам вместе с солью,
Встретил рассвет, на пару со своей болью.