Будет им счастье

Геннадий Ельцов
            К стихотворению Надежды Полетаевой"Ангел небесный и вечная Странница."
    Ангел небесный.И вечная Странница.
    Так шлейф любви все за ними и тянется.
    Нету начала.И нету конца.
    Так,как на пальчике нету кольца.
В браке гражданском без дома,постели.
Но ведь ужиться,бродяги,сумели.
Ангел небесный не может быть сирым.
Мы их,ругаться коль будут,помирим.
   Домик то нужен.Хотя и простой.
   Жаль,что карман у мужчины пустой.
   Так-как любить надо нежно и долго.
   Ладно,попросим совета у Бога.
Он то поможет.И глупых спасет.
Будет им счастье.И им повезет.