Ночной ветер

Лора Попова
Ночной свежий ветер так дивно ласкает тело,
Ему не помеха коротенький сарафан.
По коже струясь, погружает меня всецело,
В прохладную нежность ночи, как в океан.

Объятия ветра рождают эффект полёта,
Смотрю в небеса и, правда, не чую ног –
Лишь крылья, дарящие звездных высот свободу,
Гармонии тела с духом немой восторг!

28.08.2018.