Гуляла женщина с утра...

Геннадий Морозов 4
Гуляла женщина с утра
В туманной , зыбкой стати
И ...Ленин , вдруг , из вития
Поплыл в его объятьях...

Стоит давно бетонный бог ,
С времён советских ,что ли
В пальто , в фуражке, с бородой
Когда учились в школе ...

Цветы положит кто то здесь
От настальгий о прошлом
Гранит осыпался - искрит
В тумане том оглохшем ...