Нельзя остановиться

Геннадий Соколов 2
НЕЛЬЗЯ ОСТАНОВИТЬСЯ



Нельзя остановиться
Нельзя замедлить шаг
Тебя не будут ждать
С улыбкой, иль в слезах


Поток людей раздавит
Тебя, в своем пути
Нельзя остановиться
Борись всегда, иди


Бывает так, что ноги
Безумно устают
И ты не можешь больше, - ИДТИ
А все бегут


Бегут опять куда-то
Тебя не замечая
Но ты не виноват
Что жизнь такая злая


Хочу, чтоб ты собрал
Все силы, что в тебе
И перегнал людей
В нелегкой той ходьбе


Хочу, чтоб доказал
Что ты сильней других
Об этом говорит
Любой твой - сильный стих


Нельзя остановиться
Нельзя замедлить шаг
Тебя не будут ждать
С улыбкой, иль в слезах


Поток людей раздавит
Тебя, в своем пути
Нельзя остановиться
Борись всегда, ИДИ !!!





Соколов Г.И.