Заходите почаще...

Олег Смирнов 3
По мотивам строк и ответа; "Душа, как ветка." поэтессы Ольга Варлашова
http://www.stihi.ru/2014/06/16/4967

                "Душа, как ветка,
                Хрустнула, сломалась, не
                Удержала тяжести
                Разлуки – тебя мне надо
                Видеть,... как... лекарство!
 
"Заходите почаще, снимаю сглаз, снижаю температуру, поднимаю температуру, если имеется необходимость, ну, и ещё пара-тройка манипуляций-лекарств)))!.. Спасибо, ХБ!)
Ольга Варлашова   01.09.2018 17:46."



   ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ...
 
Как-то в дом пришли цыгане,
Стали сглаз с меня снимать.
- Мол живёшь как на вулкане,
И просили денег дать.
 
Я послать хотел подальше,
Ольгин прочитал стишок.
Расскажу что было дальше,
У цыган случился - шок.
 
Поднялась температура,
Прёт давление в крови.
Вот к чему ведёт "культура",
Что же будет впереди?
 
Получилось очень метко,
Те, забыли обо всём.
"Хрустнула, сломалась ветка,"
вместо ДУШ - металлолом...