***

Сергей Лузгин
...пёс пробежал...кишкИ - наружу...в пыли дорожной волочИт...петух,язви в его,ты,душу,так упоительно кричит...и гроздья красные рябины,набухли,что,твои,сосцы...подпасок(тот,- худой и длинный)ведёт скотину под-узцы...упала тень сухой осины,сломав хребет напополам... ...и солнце,из лучей и глины,с зарёй вечерней строят храм... ...почти идиллия...картины - одна прелестнее другой...но вой,с кишкАми этой псины,мне режет слух...проклятый вой...