А где встреча мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
………А  ГДЕ ВСТРЕЧА                Мустафа Ганижев               
                (посвящаю Л. Расих)
Мы с тобою, и не виделись,
И наши взоры не совпали.
Только с фотками на сайте ли,
Наши мысли не дурачились?

Можно подумать мне непросто,
Синий глаз да с синим небом.
Можно пожить в мире  одном,
Плыть в обнимку, пока просто.

Во всех толках мне не везет,
Хоть диалоги  получались.
Сколько  люди не старались,
Одна надежда их спасет.

Нет, встреча у меня пока,
У нее иль у меня – жить.
От всего же не стоить ныть,
От слов без посулов, прока.