Обнимания

Роман Канн
Обнимаем мы друг друга,               
Прижимаемся плотней.               
Люди любят изучать друг друга,               
Чтоб нам понять,               
С кем нам теплей.               
Обнимаешь, понимаешь,               
Что любовью сердце наполняешь,               
И от объятий сразу таишь,               
Вот здесь я жить готов!               
А бывает обнимаешь               
И по сердцу холодок.               
Так здесь жить я не готов.               
Вот так друг друга изучаем,               
Обнимаясь, подбираем               
Нашим телам комфорт.               
Роман Канн