Во Ржи

Виктор Саврилов
               С   нами    Бог   !
               
             Печатается   по   Благословлению   Отца   Серафмм


            Православные    ВсеХ   стран    соединяйтесь   !   Автор

            
                Во      Ржи         

                Хлебом  паХнет  в    Руси    Хата ,
                Аист кружит над рекой  ,
 :                Знайте    Русские    Ребята ,
                В   Курске клево жить порой !

                Бьют  в   Курянах Чувства ,
                Все   спешат   прилечь  во   Ржи ;
                Целовать   Подруг   Искустно ,
                Каждый   Хочет   до   Зари  !

                Только   Девичья    Влюбленность ,
                Парню   сердце   соХранит ;
                Он  ,  любовью  обновленный ,
                НАЧИНАЕТ СНОВА   жить  !

            В   сонме   ПраздничныХ  видений ,
              Поспешает   Кур---река ,
               Блещут  слезы   Наслажденья ,
                Жизнь   Мужичья  коротка   !

     С  любовью  и   Благодарностью  ,  молитвенно   пребывающий  с   Читателем ,

      Поэт--Христианин      Валерий   Куракин--Кокин  г   Орел