Шлейфом вдруг сползла твоя любовь

Висколия Юрина
              Шлейфом вдруг сползла твоя любовь
              И окурочком затухла,не чадит
              Я свободная.Нет любви.И вновь
              Сердце о любви лишь говорит.

                Не пришел,не надо.Умолять не буду
              Я подушку белую убрала совсем
              Может  и с годами,я тебя забуду
              А с тобою, знаешь,много так проблем.

                Кисонькой крадешься,ласточкой взлетаешь
              В белую постельку ,ты спешишь прилечь
              В ней ты разомлеешь,сладко просто таешь,
              И готовишь мне, сладкую ты речь.

                Как не надоело лгать,да притворяться
              Поняла давно я, что влюбленный ты
              Нам пора с тобою, просто лишь расстаться
              И забыть красивые, светлые мечты.

                Я, ли не такая,я, ли не любила
              Так ждала я счастье,а оно ушло
             Про себя порою,я вообще забыла
             Наконец-то, солнышко для меня взошло.

                Шлейфом лишь сползало ночью покрывало
             Рваный крик коснулся истерзанной души
             Ворон мне под утро каркал.Я,устала..
             Ждать, чего-то доброго ,от матушки-Судьбы.

                Я одна в кровати,нет другой подушки
             Простынь постелила,в маках вся она
             Наслаждайся, милый ,ты другой подружкой
             И она поверит,как когда-то, я.