Воюющие в спальни не заходят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Воюющие в спальни не заходят -
На войну - вечную войну самцов - спешат.
Детей мужчины - военные - не родят -
По-иному грешат.

Многие смерть свою на чужбине находят.
Выживших смешат -
Живые не биться - предаваться любви хотят.
Бойни любовников не заботят.

Как бы не был кровав мир, акт не сократят -
На разборки время не тратят.
В высях парят
Те, кто не только себе удовольствие дарят.