Покидающее утро

Артур Фрайман
Покидающее утро
Ночь особенно тиха
Выглядит довольно смутно
Побелевшая Луна.

Гаснут звёзды высь бледнеет,
Трудно выразить восторг,
Утром  солнце всех согреет
Ночь ушла,не вышел торг.