Никогда

Андрей Гамаюн
Самой близкой и родной!
Моей любимой девушке
Катерине Макаровой!

Я никогда не уйду надолго
И не исчезну за облаками.
Я буду рядом с тобою вечно
И верить буду тебе безмерно.
Любить всем сердцем тебя я буду
И нежно касаться руки губами.
Твои цветы никогда не забуду,
Не омрачу твоих глаз слезами.
Я никогда тебя не оставлю:
В душе ты навечно со мной.
В мороз и стужу тебя согрею,
Ты просто Ангел.
                Ангел любимый мой.

02.09.2018