Дождливое счастье

Ольга Лисовец
За окнами дождём размытый мир,
И световые пятна фонарей.
А здесь, со мной- мой Бог и мой Кумир,
Я с каждым днём влюбляюсь всё сильней.
Мурлыча нежной кошкою у ног,
Я ласки жду, не поднимая глаз.
Но вот...рука на волосах... Мой Бог!!!
Какая я счастливая сейчас!!!