дух прелести и искушенья

Михаил Лето 43
Дух прелести и искушенья
Летал над грешною землей
Искал любовь со дней творенья
И дом где по углам покой
Но нет такого места на земле
Где нет обмана и войны
Быть может в чаще в глубине
Где вьются бабочками сны
Где можно путешествовать бесплотно
Бродить по волнам вдохновенья
И наконец вздохнуть свободно
На перекрестке избавленья