Вечная память. Посвящается Александру Захарченко!

Александр Снурников
  Победить Донбасс, они не смогут,
  Нас подрывая подло из подтишка,
  Нагадить в душу народу могут,
  Взорвав в кафе Захарченко Сашка.

  Александр погиб не побеждённый,
  Такой в Донбассе он и не один,
  К победе вел народ изнемождённый,
  По военным тропам немыслимых руин.

  Поступок этот так сплотит народы,
  Позор на Украину вот клеймо
  И только где берутся подлые уроды,
  Убийцы эти трусы как бельмо.

  Убитый лидер святого ополчения,
  Нам дорогой и светлый человек,
  Сдержать слезу уж нет терпенья,
  Скорбит Луганск,скорбит Донецк,
 
  Не убить вам волюшку народа,
  Народ  Донбасса точно победит,
  Найдёт убийцу,карателя урода,
  Урод тот будет проклят и убит

  И тысячи ребят придут насмену,
  Чтоб за Александра отомстить,
  Его убили не за подлую измену,
  А за то что мог так Родину любить.

  Таких людей не много на планете,
  От них идёт тепло по всей стране,
  Ему в войнушках подражают дети,
  На век останется героем он в войне.