Ты моё притяжение

Людмила Дука-Жбанова

Ты моё притяжение,
брошенных вечностью слов.
Мысленное вторжение,
разных со мной полюсов,
где любовь в обнажении
сердца, звучит глубоко,
я в душевном сражении
воздух, глотаю легко...

Но твоё притяжение,
бешенно, жадно манит!
И душа на сближение,
тянется словно магнит.
И душа лихорадочно,
словно от боли хрипит,
я любовью испачкана
слепо,
но сердце молчит...