СТИХ Осенний блюз

Александр Псковский
Осенний блюз-после жаркого душного лета,
 Но я не устану любоваться только тобою,
Моя прелестная природа,
Люблю я природой медленное и постепенное увядание.
Люблю твои распущенные с ветром, волосы вьющиеся.
Люблю Ласкать твои нежные осенние локоны,
И неустанно повторять: Люблю, и больше ничего на свете,
Люблю тебя иначе быть не может,
Пускай, идут на нас холода,
И стужа-но всё как и тогда,
Я ни о чём не забуду,
Осенний блюз вечернего сентября, мы услышим- с тобою однажды,
И тогда наша музыка любви, заиграет с новою силою,
И мы будем с тобой вспоминать,
Всё что случилось однажды,
И уже никогда, никогда-
Я с тобой не посмею расстаться,
Ведь у нашей с тобою- любви- не до конца истёк свой срок!!!
   Осенний блюз на нежном Море, мы будем с тобою вспоминать,
Ведь другого такого не будет,
Между нами увы, никогда!!!
Время счастья увы, быстротечно и оно к сожалению прошло