Прощание с Иосифом Кобзоном

Ада Боровицкая 2
Прощаемся   сегодня   с  тобой,
Певец наш замечательный такой.
Земля пусть пухом,в нашей душе
Ты навсегда остался  и  в  судьбе.

За то, что жизнь свою ты воспевал,
За то,что песней Родине себя отдал.
За то,  что  от души зрителя любил,
За это всё народ тебя благословил.

Мы   не   забудем   никогда тебя,
Сегодня   мы   прощаемся, скорбя.
Не только  грустит  моя   страна,
Весь   миp склонил   головы любя.

Так   редко   бывает  наш родной,
Чтоб весь народ любил всей душой.
Бескомпромиcсный,хороший человек,
Ты   в   памяти   людской-на век!
Ада Боровицкая