Газель от Сотера 179

Сотер Ликтор 2
кто знает,тот не говорит.
А кто не знает,тот твердит -

Как попугай - одно и то же,
Готовый вылезти из кожи -

Лишь только б кто услышал слово.
Что далеко собой не ново,

А зачастую - ни о чём.
Так что:и слово - палачом

Бывает;и довольно часто,
Напоминая нам фантаста,

Что выдаёт   г а л и м а т ь ю .
Столь непригодную "к питью",

Что даже,"встретившись в пустыне", -
На пользу не пойдёт скотине ...


02.09.2018