Так хочу быть уверена я...

Лия Русланова
Так хочу быть уверена в том,
Что жила на Земле не напрасно.
Когда счастье стучалось в мой дом,
Не гнала я его - ведь прекрасно,
Когда счастьем наполнится дом!

Так хочу быть уверена в том,
Что очаг мой горел не напрасно.
Что и сердце, и душу согреет огнём,
Всяк, открыто в мой дом заходящий,
Отдохнув пред моим очагом...

Так хочу быть уверена я
В том, что жизнь прожита
                не напрасно,
Никому не жалела тепла,
Что любила... Любовь - это счастье,
Чувство это по жизни несла.
Мне поверьте - ведь нет в этом зла.