пейзажи

Нубир Хиилам
приходится сном
она мне приходится сном
оно мне приходится сном
мягкие лапы
милое дело
проехали
мягкие лапы
милое дело
этого мало
оно тут даже рядом не стояло
яблоко падало
2 часа
3 часа
не понимаю почему почему
может в этом плаче
может что-то иначе
тебя это задело
тебе это затронуло
но не так помнишь
помнишь ветер зашёл посмотреть

на задворках
в четырех стенах
не в тех временах
числительные
знаменательные
даты
доходит
до тебя не доходит
да вроде
нет вроде
всё в родине
кругом всё в родине
патриотические пейзажи
у меня первый этаж
под балконом окурки это она курила
кого тут накрыло
есть тут кто
постойте я посмотрю
можете идти
под балконом бутылки
они чужие
хотя нет покажи
нет чужие
нет ведь нет ведь
медведь
сюда подходит медведь
дверь дверь дверь
растребушили что-то
мыши
наши
сходишь наловишь
сходишь отпустишь
на ловца и козлы
тот берег этот берег
стол табурет
а больше ничего и нет

31.08.18