Весеннее

Александр Поэт Ковалёв
 Новый Новый Новый коридор.
Я КРАДУСЬ НА ЦИПОЧКАХ КАК ВОР.
Я крадусь к тебе, не замечая
Наш последний долгий разговор.

И йти мне хочется как всем
И уйти КАК ВСЕ, я не могу.
И ищу я выходы в постель
И игрущу, когда вот так бесстыже лгу.

Новый Новый я с другим умом.
Мне не верьте более, чтоб не встречать беды.
Важно ль чувствовать друг-дружку всем нутром?
Или хватит любви с сучкой из толпы?


А. Ковалёв