Реклама

Владимир Рули
Медовый шампунь 

Я поверила рекламе:
"Будут волосы блестеть
И кудрявиться волнами
Цветом золотая медь!

Женихи слетятся стаей
С предложением руки..."
Я из них повыбираю!
Будут помнить мужики!...

В волосы шампунь медовый
Налила я "от души"
И, надев костюмчик новый,
Вышла... - "Только не спеши" -

Говорю себе - Знай цену:
Что "за пятачок пучок"
В штабель складывай под стену -
Для чего нам дурачок...

Нужен нам товар отборный
Не по три, а чтоб за пять!
Чтоб трудился он упорно
И не смел при мне гулять!

Размечталась... Но "охота"...
Что-то в ней пошло не так...
Женихов нет отчего-то
Ни за три, ни за пятак...

А когда свернула в скверик
И присела отдохнуть
Обещаниям поверить
Мне пришлось... хотя б чуть-чуть.

На меня напали стаи...
Но не женихов, а пчёл...
Всё почти, как обещали...
Только запах кто учёл?!?

Copyright © 30.08.2018.
\//\