Сыну Вадиму в Вену

Михаил Кошляк
Ты там не спишь - и я в тревоге.
Всё вспоминаю о былом,
Как  на семью беда свалилась,
как покидал наш добрый дом.
Теперь всё в прошлом,позабыто,
подкорка факты выдаёт,
как вороньё терзали дом наш,
как в доме властвовал спец взвод.
Ты в Вене, а я в Под московье
и каждый из нас жив, здоров.
Ты по субботам топишь баню
в ней русский дух, надёжный кров.
И из парной в бассейн сразу
там закаляешь тело, дух.
Вода в бассейне словно в море
часто проводишь там досуг.
Ковёр в саду душу ласкает
и дом стоит среди цветов.
Хозяин чувствуется сразу.
А в доме радость и любовь,
стол накрыт женой любимой
и за столом сидим мы вновь.
На судьбу пенять Нам грех-
к счастью всегда дорога узкая
и не хватает видимо его на всех.
Будьте Счастливы и Вы, и дети,
и пусть хранит семью звезда.
Желаю: Радости! и Счастья!
Всем Вам на долгие года!

04.05. 2022г.